Pin It
PTC (pay per click) adalah dimana anda akan dibayar hanya dengan mengklik iklan dan anda akan dibayar langsung rekening bank anda di bawah ini adalah PTC yang sudah terpercaya dan terbukti sudah membayar membernya….anda tidak perlu mempunyai keahlian..hanya tinggal meng klik iklan dan anda pun akan di bayar langsung ke rekening anda. Proses daftarnya pun sangat mudah dan gratis … buruan daftar (Dijamin bukan penipuan)

Dengan menjadi MEMBER, Anda akan dapatkan:
  • Dibayar Hingga Rp 300,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik.
  • Dibayar Hingga Rp 150,- untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
  • Komisi hingga 5% untuk setiap pembelian yang dilakukan referal langsung Anda.
  • Informasi status Anda dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan jumlah klik serta aktivitas referal Anda.
  • Permintaan Pembayaran secara instan!
Request  dapat dilakukan setiap harinya dan diproses melalui Bank BCA, Mandiri & BNI



Klik Banner di atas atau klik Disini untuk mendaftar, anda juga bisa mencopy link ini
http://klikajadeh.com/?r=riyadirodriguez
========================================================================
========================================================================

Dengan Menjadi Member, Anda akan mendapatkan:
  • Dibayar Rp 25 sampai Rp 500 untuk tiap iklan yang diklik.
  • Dibayar 50% untuk tiap iklan yang diklik dari referal Anda.
  • Minimal pembayaran Rp 10.000,- (Premium), Rp 20.000,- (Standard)
  • Pembayaran melalui BCA, Mandiri dan BNI
  • Lebih banyak iklan bagi member Premium




Klik Disini untuk mendaftar, atau juga bisa mengcopy link berikut :
http://duitbux.com/?r=riyadirodriguez

========================================================================
========================================================================

Di postingan sebelumnya juga saya sediakan PTC luar agar bisa menghasilkan dollar gratis,. bisa di lihat Disini




Artikel Terkait:



10 comments:

  1. Makasi infonya
    SIAPA YANG MAU PUNYA PENGHASILAN 97.000.000,- SEMBILAN PULUH TUJUH JUTA PERBULAN ?
    Hanya Dengan Meng up-load/Menerapkan System Rahasia uangmaster.com( secret system enhancer balance ) Ke Jaringan Internet , ( semudah meng up-load foto anda ke facebook , twitter atau BBM ). Maka Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Akan Anda Dapatkan Secara Otomatis Setiap Hari " Siapapun Anda Pasti Bisa "Bahkan anda yang buta sama sekali dg internet ( gaptek ) penghasilan di atas 90 juta sebulan,
    Keterangan lebih lanjut
    PENCET AJA DISINI
    atau
    BUKA & KLIK DISINI

    ReplyDelete
  2. izin iklan gan,,
    ini dia gan! daftar tpc terpercaya dan membayar membernya..
    hasilnya sih gk seberapa tetapi dengan ketekunan dan kerja keras atas usaha anda, insyaallah akan sukses!
    futureworldbux: ini dia ptc yang saya rekomendasikan buat anda! Terdiri dari 78 iklan yang tiap klik iklannya dapat bayaran 0,018$ maximal klik perhari 30klik jadi penghasilan anda perhari (30x0,018=0,54) 0,54x30(sebulan)=16,2 itupun gk termaksuk orang yg kita ajak join lho :D . trus klw Po-nya kecil gan yaitu 7$ ini linknya: http://www.futureworldbux.com/?ref=niuz777

    oneworldbux: ini dia ptc yg saya suka,kenapa? Karena ptc ini iklan standarnya 25-30 perhari bayarannya up to 0,03 $ per klik dengan minimal PO 7$ klw dirupiahkan sama dengan 77000,,, hehehe.. lumayan kan buat nambah uang saku. ini linknya
    http://www.oneworldbux.com/?ref=NiuZ777
    bukti pembayarannya: http://www.oneworldbux.com/forum.php?topic=418&orderby=date&sortby=ASC&p=6

    gptnetwork: (salah satu ptc yg saya suka) kenapa? Karena ada 11 iklan untuk member standar terdiri dari 4 klik 0,01 dan 7 klik 0,005 min PO 4$.. hehe.. lumayan
    http://www.gptnetwork.com/index.php?ref=NiuZ777

    klw pengen nambah penghasilan lagi sih saran ane ikutan juga PTC Sbb:
    http://www.binarybux.com/?ref=NiuZ777
    http://www.regalclix.com/?ref=NiuZ777
    http://smartclickx.com/?ref=NiuZ777
    http://www.clearbux.com/?ref=NiuZ777

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan.mau tanya.. setelah saya klik iklan tersebut muncul beberapa gambar.
      nah gambar apa yg harus saya klik.
      diantara beberapa gambar itu salah satu nya gambar image mario,penguin..
      sudah saya coba keduanya malah invalid image terus.
      terimakasih untuk jawaban nya :)

      Delete
  3. ijin share
    Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
    Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

    ReplyDelete
  4. makasih infonya gan,

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....
    Hanya sebar formulir kunjungan di bayar 5 ribu untuk 1 formulir, 10 formulir = Rp 50.000, 100 formulir = 500 ribu,
    pertama kali di indonesia. 100% halal dan NO SCAM.
    info lengkap.
    BUKA & KLIK DISINI

    ReplyDelete
  5. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete
  6. Modal 100 ribu untung 10 juta
    Dengan percaya diri dan tak ada yang tak bisa alhamdulillah saya berhasil meraih keuntungan puluhan juta hanya dalam 1 minggu karena saya berani dan percaya. Jika anda masih tetap diam dan hanya menunggu gaji bulanan apakah itu cukup untuk kehidupan anda kedepan mungkin saat ini cukup karena harga-harga masih murah jika sudah mahal cukupkah gaji anda. Ingat orang yang kaya itu karena berani dan tak takut akan resika. Saya tidak memaksa anda untuk bergabung karena semua kembali pada anda.
    Untuk info lebih lanjut hubungi
    082 166 643 133 (M.rasyid)
    Untuk Refrensi Pendaftaran (Sponsor)
    http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mrasyid
    Refrensi blog:
    http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
    Gabung menjadi referral saya. Bonus Tambah saldo Deposit 20% Untuk Modal Penyertaan min: 100 USD untuk anda
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

    ReplyDelete
  7. NUMPANG INFO :

    BISNIS ONLINE YANG AKAN MERUBAH HIDUP ANDA MENJADI LEBIH BAIK. BUKTIKAN Pernahkah Anda ikut bisnis online, tapi hasilnya nggak seberapa?. Yang kaya hanya admin pemilik web. Anda hanya mendapatkan mimpi yang tak khan pernah terwujud. Berbagai cara promosi Anda lakukan, malah uang Anda yang habis untuk biaya iklan. Atau Anda pengen dapat uang dengan mudah?Segera Gabung Kalo Ingin Sukses Mulai Hari Ini juga buka & klik disini aja kawan

    ReplyDelete
  8. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    ReplyDelete
  9. saya pernah main PTC, ada beberapa malah,, ada yang scam ada yang sudah dibayar juga,, tapi akhirnya terbengkalai karena kurang konsisten dan RR nya abis semua....
    sekarang lagi bikin blog dan semangat nyari traffic nya,,, mau daftar adsense nya udah di tolak terus,,, oh iya,, kemarin sudah PO dari adf.ly ya walaupun ga seberapa,, tapi nambanh semangat juga...
    http://www.yuntoroblog.com/2014/12/cara-mendapatkan-uang-dari-blog.html

    ReplyDelete

Thanks ya udh ngebaca artikel saya,, Kalau mau ngasih koment yang membangun..
Thanks...

Klik 2 kali untuk keluar